|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
27/12/2018 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
GERMAN, S.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; SILVA, P.; QUINCKE, M.; PEREYRA, S. |
Afiliación : |
SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTHA DÍAZ DE ACKERMANN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA PAULA SILVA VILLELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTIN CONRADO QUINCKE WALDEN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejoramiento por resistencia a enfermedades de trigo en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
p. 148-166. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 241). |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.241 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; TRIGO; TRITICUM AESTIVUM. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12221/1/st-241-2018.p.148-166-German-et-al.pdf
|
Marc : |
LEADER 00883naa a2200241 a 4500 001 1059391 005 2019-07-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.241$2DOI 100 1 $aGERMAN, S. 245 $aMejoramiento por resistencia a enfermedades de trigo en Uruguay.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 148-166. 490 $a(INIA Serie Técnica; 241). 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aTRIGO 650 $aTRITICUM AESTIVUM 700 1 $aDÍAZ DE ACKERMANN, M. 700 1 $aSILVA, P. 700 1 $aQUINCKE, M. 700 1 $aPEREYRA, S. 773 $tIn: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
04/03/2020 |
Actualizado : |
04/03/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
ARRUABARRENA, A.; LADO, J.; PERES, L.E.P.; STANGE, C.R.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; VIDAL, S. |
Afiliación : |
ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; L.E.P. PERES; C. R. STANGE; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; S. VIDAL. |
Título : |
Mejoramiento de precisión para incrementar el contenido de licopeno en frutos de tomate. [Resumen] |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 38-39. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El tomate es una hortaliza ampliamente consumida en la dieta y una de las principales fuentes de antioxidantes. Una estrategia para potenciar su capacidad antioxidante es promover la acumulación de licopeno. |
Thesagro : |
FITOMEJORAMIENTO; TOMATE. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14281/1/Arruabarrena-A.-Libro-Resumenes-Mejoramiento-genetico-hortalizas-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 01073nam a2200193 a 4500 001 1060883 005 2020-03-04 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aARRUABARRENA, A. 245 $aMejoramiento de precisión para incrementar el contenido de licopeno en frutos de tomate. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 38-39.$c2019 520 $aEl tomate es una hortaliza ampliamente consumida en la dieta y una de las principales fuentes de antioxidantes. Una estrategia para potenciar su capacidad antioxidante es promover la acumulación de licopeno. 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aTOMATE 700 1 $aLADO, J. 700 1 $aPERES, L.E.P. 700 1 $aSTANGE, C.R. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 700 1 $aVIDAL, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|